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Gastronomía

Podemos ofrecerle, previamente concertados, menús para comidas o cenas, siempre dentro de la gastronomía tradicional de la zona.

Una gran colección de caldos de nuestra influencia vinícola.

Entre nuestras más preciadas joyas gastronómicas contamos con los mejores garbanzos para hacer un buen cocido castellano..., no olvide que el “Teso la Encina” se encuentra a escasos seis kilómetros de Fuentesaúco. Y Villamor es una de las localidades pertenecientes a la zona Denominación de Origen del Garbanzo de Fuentesaúco.

Se producen aquí también los mejores espárragos, de reconocida calidad histórica, junto con el reconocido queso Zamorano de Oveja.

Nos encontramos a tan solo treinta kilómetros del mayor matadero de corderos y cabritos autóctonos de España, aquí tenemos el mejor lechazo, cabrito y tostón que puedas soñar. Disponemos de nuestro propio Horno de Pereruela donde, por encargo, podremos preparar los asados.

Y que decir de la ternera de Aliste...

Y como es costumbre en toda esta zona los exquisitos productos de nuestra matanza tradicional.

 Sabemos, por ejemplo, donde encontrar el mejor jamón que puedas imaginar.

Seguro que encontrarás nuestros precios muy interesantes. 

No olvides que disponemos de un mesón con capacidad para setenta comensales, por lo que podrás concertar con nosotros cualquier tipo de banquete para todo tipo de celebraciones.

garbanzo DOGarbanzoFuentesauco quesovellon esparrago

lechazo cochinillo horno chorizo2